L'Aparté

  • L'Aparté
Restaurant
Crêperie
Restaurant traditionnel

Le restaurant l’Aparté a pour spécialité, les crêpes et les galettes de sarrasin.

L’établissement peut accueillir 20 couverts en intérieur et il dispose d’une grande terrasse, ouverte de 10h à 19h l’été et de 12h à 17h l’hiver.
Le midi vous pourrez déguster galette de sarrasin, bruschetta, salade, panini. Découvrez également leurs crêpes fameuses accompagné de leur chocolat chaud maison.

Ouvertures et Tarifs

Ouverture: 

Toute l'année. Tous les jours de 8h30 à 19h.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, 1er mai, 8 mai et 25 décembre.

Mode de paiement: 
Carte bancaire/crédit
Espèces
Titre Restaurant
Langues d'accueil
Langues parlées: 
Français
Prestation
Services: 
Séjour package
Restauration rapide
Équipements: 
Parking à proximité
Environnements: 
Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
En ville
Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Gare routière à moins de 500 m
Capacité
Nombre maximum de couverts: 
25