La Gastronomie

L'Oasis

  • L'Oasis
Restaurant
Relais et Châteaux
Restaurant gastronomique
2 étoiles au Guide Michelin
Cuisine gastronomique

Les Chefs Alain Montigny, Meilleur Ouvrier de France et Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France, choisis par Stéphane Raimbault pour assurer sa relève, vous invitent au fil des saisons dans le flamboyant patio d’une oasis enchanteresse.

Restaurant
Relais et Châteaux
Restaurant gastronomique
2 étoiles au Guide Michelin
Cuisine gastronomique

C’est dans ce petit village de pêcheurs de La Napoule, niché dans la baie de Cannes, que les Chefs Alain Montigny, Meilleur Ouvrier de France et Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France, choisis par Stéphane Raimbault pour assurer sa relève, vous invitent au fil des saisons dans le flamboyant patio d’une oasis enchanteresse. Chaque matin, ils font leur marché à Forville pour une carte ancrée dans le terroir méditerranéen, qui n’oublie cependant pas les plats cultes des chefs Louis Outhier et Stéphane Raimbault. Sous les doux feuillages, dans les vérandas du jardin d’hivers, on vient et revient à loisir et plaisir, à la passionnante découverte d’une cuisine innovante et rare. C’est un monde entièrement dédié au plaisir des papilles qui fleurit entre le restaurant étoilé, le Bistrot de l’Oasis et la boutique pâtisserie… Autant de façons de découvrir L’Oasis du Domaine de Barbossi et de céder à la tentation.

Ses spécialités :

- L’œuf brouillé au caviar

- Le loup en Croûte dorée exquise d'estragon

- La Caravane de desserts

Ouvertures et Tarifs

Ouverture: 

Du 06/02 au 01/11.
Fermé lundi et dimanche.

Langues d'accueil
Langues parlées: 
Anglais
Français
Prestation
Environnements: 
Mer à moins de 300 m
Classement
Classement guides: 
Michelin
2 étoiles 2017
Bon Plans

Menu enfants