La Gastronomie

L'Oasis

Restaurant
Relais et Châteaux
Restaurant gastronomique
2 étoiles au Guide Michelin
Cuisine gastronomique

Au fil des saisons, dans un restaurant 2 étoiles à Mandelieu-la-Napoule, les chefs Stéphane, Antoine et François Raimbault vous invitent dans le flamboyant patio d’une oasis enchanteresse.

Sous les doux feuillages, parmi les fleurs, dans les vérandas du jardin d’hiver, on vient et revient à loisir et plaisir, à la passionnante découverte d’une cuisine fusionnelle et rare, à la croisée des terroirs méditerranéens et des infinies nuances orientales au cœur de la Côte d’Azur.
La cuisine s’invente et se dessine à travers les cours de cuisine mis en place au restaurant l’Oasis Raimbault à Mandelieu. Espace gourmand correspondant à chaque instant de vie, les réceptions et dîners privés s’organisent en toute intimité, à seulement deux pas de Cannes.

Ses spécialités :
- Le loup en Croûte dorée exquisé d'estragon
- Le soleil levant de poisson cru "Souvenir d'Osaka"
- La Caravane de desserts

Ouvertures et Tarifs

Ouverture: 

Du 18/01 au 20/12/2016.
Fermé lundi et dimanche.

Tarifs: 

Menu adulte : de 45 à 98 € (Menu déjeuner 45 et 64 €. Menu dîner à partir de 98 €).

Langues d'accueil
Langues parlées: 
Anglais
Français
Prestation
Environnements: 
Mer à moins de 300 m
Bon Plans

Menu enfants