La Gastronomie

L'Oasis

  • L'Oasis
Restaurant
Relais et Châteaux
Restaurant gastronomique
Cuisine gastronomique

Relais et Châteaux
Restaurant gastronomique
Cuisine gastronomique

C’est dans ce petit village de pêcheurs de La Napoule, niché dans la baie de Cannes, que les Chefs Alain Montigny, Meilleur Ouvrier de France et Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France, vous invitent au fil des saisons dans le flamboyant patio d’une oasis enchanteresse.

Découvrez une carte ancrée dans le terroir méditerranéen, qui n’oublie cependant pas les plats cultes des chefs Louis Outhier et Stéphane Raimbault. Avec plus de 450 références que compte la cave de l’Oasis, Pascal Paulze, sommelier et Meilleur Ouvrier de France, rend au vin toutes ses lettres de noblesse par la très fine sélection à laquelle il travaille constamment. Sous les doux feuillages, dans la véranda du jardin d’hiver, on vient et revient à loisir et plaisir, à la passionnante découverte d’une cuisine innovante.
La collection de tableaux et de sculptures met l’accent sur l’art contemporain. Les pièces uniques de Jean-Franklin Koenig, Pierre Theunissen, Christian Glace, Gérard Le Roux, Michel Machu, Arman et César offrent un contraste avec le style néo-classique de la maison.

Ouvertures et Tarifs

Ouverture: 

Du 06/02 au 01/11.
Fermé lundi et dimanche.

Langues d'accueil
Langues parlées: 
Anglais
Français
Prestation
Environnements: 
Mer à moins de 300 m
Classement
Classement guides: 
Michelin
1 étoile 2017
Bon Plans

Menu enfants