Salon Saveurs & Terroirs

DU 17 AU 19 novembre 2017

Un mois avant le début des fêtes de fin d’année, des idées originales pour les repas familiaux et les cadeaux gastronomiques à dénicher sur les 100 stands présentés par des producteurs et professionnels attendus pour cette nouvelle édition.

Comme chaque année des représentants de la plupart des régions de France vous attendent sur une centaine de stands pour vous proposer les produits de tous nos terroirs. Vins, Champagne, spiritueux, foies gras, charcuteries, fromages, spécialités sucrées, épices et condiments, et autres produits régionaux divers…

Région invitée d’honneur : Le Carladez en Aveyron

VENDREDI 17 NOVEMBRE

15h30 : Remise des "Coups de Cœur de l’Oasis" par Stéphane Raimbault sur l’espace show de cuisine

18h à 21h : Nocturne avec son "Happy Hour"

Déambulation festive du Groupe Folklorique "La Barrezienne"

20h : Sur l'espace de l'Invité d'honneur - Tirage au sort des concours : un séjour pour 2 en Aveyron et « Gagnez un panier gourmand »

SAMEDI 18 NOVEMBRE

Tout au long de la journée, déambulation du Groupe Folklorique "La Barrezienne"

14h30 - Show de Cuisine du Chef Uri PINCHAS NAOR de l’Auberge du Barrez (Mur-de-Barrez – Aveyron) – 2 toques au Gault & Millau

15h45 : Show de cuisine du Chef Stéphane Raimbault - Restaurant "L'Oasis" - 2* Guide Michelin

17h : Show sucré avec le chef Pâtissier François Raimbault - Restaurant "L'Oasis"

DIMANCHE 20 NOVEMBRE

Tout au long de la journée, déambulation du Groupe Folklorique "La Barrezienne"

15h00 - Show de Cuisine du Chef Uri PINCHAS NAOR de l’Auberge du Barrez (Mur-de-Barrez – Aveyron) – 2 toques au Gault & Millau

RESTAURANTS :

Le Salon Saveurs et Terroirs de Mandelieu-La Napoule c’est aussi des restaurants :

« Le bistrot de l’Oasis » avec la présence du Chef Stéphane Raimbault doublement étoilé,

« Le Restaurant Aveyronnais » et son fameux Aligot préparé par Mrs Bélard et Raulhac.

« Aqui Truffes » et ses omelettes à la truffe ainsi que d’autres spécialités autour du diamant noir, Monsieur Rosa vous fera partager son métier.

« Aux 4 saisons » vous proposera des mets autour des champignons.

Mais aussi, les Food Trucks sur l’esplanade

Le salon Saveurs & Terroirs, la destination privilégiée pour régaler nos papilles !

Ouvertures et Tarifs

Ouverture: 

Du vendredi 17 au dimanche 19 novembre 2017 de 10h à 19h.

Tarifs: 

Tarif unique : 5 €.

Mode de paiement: 
Chèque
Espèces
Clientèle et groupe
Animaux acceptés: 
Non
Langues d'accueil
Langues parlées: 
Français